Kontakt, Impressum und Copyright

PRO BAHN Arbeitskreis Walpertskirchen im Fahrgastverband PRO BAHN e.V.

Postanschrift:

PRO BAHN Arbeitskreis Walpertskirchen
Am Bahndamm 9
85469 Walpertskirchen

e-mail: karl-buerger@t-online.de

Für Anfragen kontaktieren Sie uns bitte per e-Mail.

Autor der Inhalte der Homepage:
Karl Bürger, Vorsitzender des PRO BAHN Arbeitskreises Walpertskirchen

Stand der redaktionellen Bearbeitung: Dezember 2021

NGO

Die PRO BAHN Walpertskirchen e.V. ist ein selbstständiger Verein innerhalb des Fahrgastverbandes PRO BAHN Bayern. Wir beachten den Gesetzesrahmen für NGO‘s (europäische Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), Telemediengesetz (TMG)) vollständig.

Datenschutz gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO vom 25.05.2018)

PRO BAHN Walpertskirchen e.V. erfüllt alle zutreffenden Anforderungen aus der DS-GVO, insbesondere im Hinblick auf die Speicherung und Verarbeitung von Mitgliederdaten und von Mitgliederfotos.

Mitglieder erhalten jederzeit kurzfristig die rechtmäßig vorgesehenen Auskünfte über ihre eigenen Daten bei PRO BAHN Walpertskirchen e.V.– bitte wenden Sie sich dazu direkt an ein Mitglied des Vereinsvorstandes.

Im Zuge der Weiterentwicklung unserer Internetseiten und der Implementierung neuer Technologien können auch Änderungen dieser Datenschutzerklärung erforderlich werden. Es gilt die jeweils auf unserer Homepage veröffentlichte Datenschutzerklärung.

Unsere Homepage bietet für Besucher keine Möglichkeit, Dateien einzugeben. Entsprechend speichern wir auch keine Besucherdaten und können auch keine Besucherdaten weitergeben.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Dies gilt insbesondere für alle Texte, Fotos und Grafiken, welche mit dem Copyright des Urhebers Karl Bürger gekennzeichnet sind.

Über die in unserer Homepage veröffentlichten Kontaktdaten können Sie jederzeit mit dem Urheber in Kontakt treten, um die entgeltliche Verwendung von Texten, Fotos und Grafiken des Urhebers vorab zu vereinbaren.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollte eine Urheberrechtsverletzung erkannt werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Links in unserer Homepage

Falls unsere Homepage temporäre Verlinkungen auf externe Seiten beinhaltet, so erstreckt sich unsere eigene Datenschutzerklärung NICHT auf die verlinkten Seiten. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Wir verwenden keinerlei Social Plugins zu sozialen Netzwerken wie z.B. Facebook®, Meta®, Twitter®, Instagram® und allen ähnlichen Anbietern.

Wir geben keinerlei Newsletter heraus, welche elektronisch an Abonnenten zugestellt werden.